登录 | 注册
中华赵氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华赵氏论坛 >> 赵氏起名 >> 浏览主题 版主

赵氏新闻   赵氏源流   赵氏家谱   赵氏人物   赵氏企业   捐助留名   赵氏起名  全部分类
  主 题: 帮我侄子起名 已阅:8512 / 回复:9(楼主)

我侄子是2007年5月28号6:10出生.敬请各位帮忙给起一个好听点的名字.谢谢!

作者:122.6.176.* (2007/6/9 16:30:12)   回复此贴
  回复:帮我侄子起名 第 1 楼

赵蔷亟,我的建议这样,你好好看吧。

作者:125.127.119.* (2007/6/14 15:15:48)   回复此贴
  回复:帮我侄子起名 第 2 楼

我想给大儿子改名和刚出生的小儿子取名.请各位朋友赐名.大儿子是农历2002年正月12日生.小儿子是农历2007年7月初6日生.对各位朋友的赐教非常感激!谢谢!

作者:赵家子 (2007/9/13 10:59:29)   回复此贴
  回复:帮我侄子起名 第 3 楼

叫赵小雨啊 。我的就是这样。呵呵。。。不错啊

作者:59.50.76.* (2007/10/20 13:21:18)   回复此贴
  回复:帮我侄子起名 第 4 楼

作者:60.29.85.* (2007/11/2 23:41:05)   回复此贴
  回复 4:回复:帮我侄子起名 第 5 楼

赵子龙 赵云 不介意重名还是不错的

作者:zhaoyunluo (2007/11/7 17:12:38)   回复此贴
当前总数:9 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共18人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(18)位游客 +
本论坛网络实名:中华赵氏论坛  执行时间:294.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华赵氏论坛、中华万家姓网立场无关