登录 | 注册
中华李氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华李氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻江西同字辈李氏祖系 已阅:4554 / 回复:6(楼主)

我是湖南江华县码市镇辇江村人属陇西郡李氏,始迁祖李十六公于明朝初年从江西朱氏巷迁入.今已传21代.族谱已失只留下18代字辈;福.喜.相.金.?.?.?登.茂.肇.国.源.世.顺.大.云.仕.泽.不知属那一支请有知的宗亲告知,我系族人不胜感激!谢谢!!李延赞手机13670505752/QQ960193069邮编425507

作者:东成西就 (2008/7/23 15:06:41)   回复此贴
  回复 楼主:寻江西同字辈李氏祖系.. 第 1 楼

听长辈说,我家也是来自江西的,现在住在贵州。是明朝还是清朝搬过去的,字辈是:直,正,国,兴,顺,关,青,明,志,安。和你的有两个相符。不知道以前是不是一家。

作者:58.49.238.* (2008/7/26 16:25:10)   回复此贴
  回复 楼主:寻江西同字辈李氏祖系.. 第 2 楼

另外我的qq:461220831

作者:58.49.238.* (2008/7/26 16:29:32)   回复此贴
  回复:寻江西同字辈李氏祖系 第 3 楼

我是明洪武3年从江西南昌府奉城县大栗树土地,迁移到湖南的辰州府沅陵县凤凰山,族谱是:时 治 自 荣 永 伯 昂 庭 显 应 国 成。现居住在张家界市沅古坪镇,先祖是时泰公,后人有20000多,望同族的寻根交流,
     QQ:271480498

作者:222.129.62.* (2009/3/10 20:16:07)   回复此贴
  回复:寻江西同字辈李氏祖系 第 4 楼

哈哈  我泽字辈

作者:219.137.183.* (2009/6/20 9:02:14)   回复此贴
  回复 1:寻江西同字辈李氏祖系.. 第 5 楼

我是江西南昌青山湖区洪溪李氏,我的排辈:国 正 天 心 顺,官 清 民 自 安,我是‘自’辈。
   你们的排辈和我们的排辈同音,这句话出自‘警世通言’。你的排辈可能是口传。QQ:952205326

作者:hxfchang (2011/11/7 22:53:53)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华李氏论坛  执行时间:85.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华李氏论坛、中华万家姓网立场无关