登录 | 注册
中华韩氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华韩氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 山东广饶韩姓排辈 已阅:6388 / 回复:8(楼主)

“聿修决德长发其祥克己复礼百世永昌”,到我这儿是“克”字辈,怎么看了一圈,都不和我这儿一样?

hy357@sina.com

作者:122.6.2.* (2008/12/18 10:52:38)   回复此贴
  回复 楼主:山东广饶韩姓排辈 第 1 楼

我是淄博的,我们是一家,我们的老谱记载的是,在修劂德,长发其祥,克己志人,百世弥昌.98年我们这修谱时那边来过人.我们是从河北枣强迁来的对吗.有事联系13573351826

作者:124.134.2.* (2009/1/18 22:54:12)   回复此贴
  回复:山东广饶韩姓排辈 第 2 楼

始祖韩大年,有一宗的吗?

作者:222.134.242.* (2009/1/26 20:21:32)   回复此贴
  回复:山东广饶韩姓排辈 第 3 楼

楼主请联系我,,我们的一样.山东韩克斌,手机13884688357,(只接受短信,不接听电话).

该帖子被桓叔在2009-5-21 13:10:17编辑过

作者:桓叔 (2009/3/8 22:53:17)   回复此贴
  回复 3:回复:山东广饶韩姓排辈 第 4 楼

不知老兄是山东什么地方的,时间久已,辈分难免出错。但我说的辈分是老谱记载的。我也是克字辈。我们的始祖是兄弟三人,长支号景真,次号景本,再次景文,我淄川韩氏即三支。98年我们这里第十次续修至03年结束,想必你也该听说过,。看的出你对家族之事也很关心。

作者:221.1.42.* (2009/3/12 19:41:12)   回复此贴
  回复 4:回复:山东广饶韩姓排辈 第 5 楼

我是滨州博兴的.我们这里的族谱也是98年的时候刚修过.不过我们这里属于淄川韩氏的第几支,我不清楚.族谱是我祖父负责续修的.我只清楚我们这里的又分为两公支10子支,第1公支有4个子支,第2公支有6个子支.我是我们这里的第1公支第3子支的.其他的只能回家查看族谱或者去问我祖父才知道.

作者:桓叔 (2009/3/13 10:48:11)   回复此贴
当前总数:8 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华韩氏论坛  执行时间:3,470.7 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华韩氏论坛、中华万家姓网立场无关