登录 | 注册
中华韩氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华韩氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 始祖韩大年,谁还知道往上怎么续? 已阅:3996 / 回复:9(楼主)

始祖韩大年,谁还知道往上怎么续?
聿修决德长发其祥克己复礼百世永昌

作者:222.134.242.* (2009/1/26 20:24:15)   回复此贴
  回复:始祖韩大年,谁还知道往上怎么续? 第 1 楼

楼主请联系我,,我们的一样.山东韩克斌,手机13884688357,(只接受短信,不接听电话).

该帖子被桓叔在2009-5-21 7:25:43编辑过

作者:桓叔 (2009/3/8 22:42:02)   回复此贴
  回复:始祖韩大年,谁还知道往上怎么续? 第 2 楼

根据楼主的IP来看,楼主是东营的啊.我是滨州的,我们挨的还挺近啊.

作者:桓叔 (2009/3/8 22:50:53)   回复此贴
  回复 楼主:始祖韩大年,谁还知道.. 第 3 楼

我在老谱上看到,茂,允,维,锡。
该帖子被2675在2009-3-18 23:49:22编辑过
该帖子被2675在2009-3-18 23:49:49编辑过

作者:2675 (2009/3/18 23:45:35)   回复此贴
  回复:始祖韩大年,谁还知道往上怎么续? 第 4 楼

回复楼主,你所说的始祖韩大年是不是属于第15世。

如果是的话,应该属于淄川韩家窝韩氏分支博兴大韩小韩韩氏大韩公支第2子支。

我是大韩公支第3子支的。98年我祖父主持续修了大韩小韩韩氏两公支10个子支的族谱,其中大韩支谱第2支第15世有一个叫 韩大年的。

而且我们这里的正是克吉福理。

该帖子被桓叔在2009-5-21 7:25:03编辑过

作者:桓叔 (2009/5/21 7:23:32)   回复此贴
  回复:始祖韩大年,谁还知道往上怎么续? 第 5 楼

可否说的详细些,始祖是多少世,他后裔的名字,你是多少世,,你知道的辈字是从何而知的,现在居住何地.以你说的辈字应该是我们淄川韩氏的一支,我的qq759751046

作者:2675 (2009/5/21 21:49:42)   回复此贴
当前总数:9 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共1人 会员0人。列表: 游客
本论坛网络实名:中华韩氏论坛  执行时间:4,037.1 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华韩氏论坛、中华万家姓网立场无关