登录 | 注册
中华杨氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华杨氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: <<杨氏总谱更新版>>免费下载 已阅:11033 / 回复:36(楼主)

<<杨氏总谱更新版>>免费下载
作者 杨维森

百度文库没法上传成公开文件,
需要的直接留信箱!!

该帖子被GodHlpMe在2013-7-2 12:53:06编辑过

作者:GodHlpMe (2013/6/21 22:08:18)   回复此贴
  回复:<<杨氏总谱更新版>>免费下载 第 1 楼

stevenyoung99@gmail.com,我们是盐城东台三仓的,是属于哪一支的能知道吗?

作者:asdfgfdsa001 (2013/8/13 10:51:03)   回复此贴
  回复:<<杨氏总谱更新版>>免费下载 第 2 楼

已发送。你应该属于盐城杨氏吧,刚发行四本新谱,
你提供点祖代情况应该能找到。

作者:GodHlpMe (2013/8/26 9:39:09)   回复此贴
  回复 楼主:<<杨氏总谱更新.. 第 3 楼

yangmaoyi110@hotmail.com广东百侯杨氏,查到始祖宋末,是属于哪一支的呢?

作者:yangmaoyi110 (2013/9/20 17:19:59)   回复此贴
  回复:<<杨氏总谱更新版>>免费下载 第 4 楼

我是龟山第36代孙,祖籍闽顺昌元坑镇谟武人,现在河南郑州工作!希望更新版!谢谢!发yang806000@163.com

作者:yang806000 (2014/5/1 2:13:12)   回复此贴
  回复:<<杨氏总谱更新版>>免费下载 第 5 楼

只知道我爸是重庆涪陵地区中字辈的 这得怎么寻根

作者:杨春 (2014/6/10 14:25:50)   回复此贴
当前总数:36 每页5条 当前1/8页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华杨氏论坛  执行时间:507.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华杨氏论坛、中华万家姓网立场无关