登录 | 注册
中华施氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华施氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 江苏南通有施姓族谱吗? 已阅:3800 / 回复:2(楼主)

我祖籍江苏南通海门.由于战乱,父辈均离乡背井.我现在江西赣州大余,想知道本族是否有族谱.

作者:2450815036 (2014/4/21 9:30:28)   回复此贴
  回复:江苏南通有施姓族谱吗? 第 1 楼

我是也是施姓祖籍海门常乐,现居江苏启东。

作者:baifo (2016/3/21 11:46:01)   回复此贴
  回复:江苏南通有施姓族谱吗? 第 2 楼

有,海门施氏大都是崇明始祖施天瑞的后人,我们是施天瑞的长孙文四千户这一支的!堂号豹隐堂!有家谱画像保存!见者打我手机15365521971施春联系!家谱记载很详细!各支住址都有!供宗亲参考!

作者:1069104441 (2016/3/30 17:30:15)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共1人 会员0人。列表: 游客
本论坛网络实名:中华施氏论坛  执行时间:2,281.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华施氏论坛、中华万家姓网立场无关