登录 | 注册
中华姜氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华姜氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 祖籍湖北麻城姜家湾湖广填四川进入重庆人 已阅:4007 / 回复:6(楼主)

听我伯伯讲。祖籍湖北麻城姜家湾湖广填四川进入重庆,有几兄弟一起。我现在知道的辈分有:天开景运,朝廷光孝,万事韩新这几个。字好像不正确。里面好多都忘记了。老家的族谱被另外一家给弄掉了。寻找同根人:442603672

作者:jiangtao4426 (2012/1/5 18:06:59)   回复此贴
  回复:祖籍湖北麻城姜家湾湖广填四川进入重庆人 第 1 楼

我是红安 七里 檀树 姜家岗的,与麻城只有一山之隔。我爹是“德”字辈的,我爸爸是“永”字辈的,我是“成”字辈的,我知道的只有这三个。

作者:1042687182 (2012/4/8 20:02:21)   回复此贴
  回复 1:回复:祖籍湖北麻城姜家湾湖广填四川进入重庆.. 第 2 楼

原来姜姓的还有这么多啊  原来姜姓还有这么多啊  我是湖北建始的 姜大富

作者:626746164 (2012/6/11 21:08:05)   回复此贴
  回复:祖籍湖北麻城姜家湾湖广填四川进入重庆人 第 3 楼

我叫姜明万,明字辈,祖籍湖北麻城县孝感乡

作者:124401140@qq.com (2013/4/2 19:19:05)   回复此贴
  回复:祖籍湖北麻城姜家湾湖广填四川进入重庆人 第 4 楼

我叫姜明万,明字辈,祖籍湖北麻城县孝感乡,重庆璧山县姜家湾人,湖广填四川时祖先来到四川。姜姓字辈有:启文相之綋 朝天学大顕 光明有富贵,元世正安邦

作者:124401140@qq.com (2013/4/2 19:33:49)   回复此贴
  回复:祖籍湖北麻城姜家湾湖广填四川进入重庆人 第 5 楼

祖籍重庆秀山县姜家湾,现移居在外省。上世纪亲人传递字辈:此世廷朝天   奉旨三孙贤   仕科连登第   五福自开申
叔爷爷姜东林,晓其者请告知。

作者:2638479728 (2014/4/8 11:15:35)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华姜氏论坛  执行时间:89.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华姜氏论坛、中华万家姓网立场无关