登录 | 注册
中华姜氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华姜氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 为什么寻找西北地区姜姓的人这么少呢? 已阅:2565 / 回复:3(楼主)

我好像找到我的祖宗呢!
我是陕西榆林姜世荣,我们正在整理家谱,可就是不知道我们是从哪里来的,在这里我提供一下我的资料。在我们一本旧家谱上记载着第一世姜和生于(成化9年)公元1473年。姜和的祖父姜聪,父亲姜潘,姜聪有五个儿子,姜潘,姜云,姜堂,姜英,姜汉。来到我们这里的就是一世姜和,二世姜子荣,三世姜开舟,四世姜奋西,五世姜运龙,六世姜长,七世姜茹任,八世姜龙革,九世姜正和,十世姜树慎和,十一世姜怀亮,十二世姜海瑞,十三世姜培付。希望能给我找到我们的根。谢谢

我的联系电话是:13720445777
QQ620777797

联系方法: jsr0327(AT)163.com

作者:jiangshirong (2012/4/17 8:19:20)   回复此贴
  回复:为什么寻找西北地区姜姓的人这么少呢? 第 1 楼

我们家世祖姜英为一世,好像有一位姜起,山东莱阳团旺姜德华13793223351

作者:jiangdehua (2014/3/18 22:13:20)   回复此贴
  回复:为什么寻找西北地区姜姓的人这么少呢? 第 2 楼

该帖子被河北姜在2014-5-21 11:56:01编辑过

作者:河北姜 (2014/5/21 11:03:52)   回复此贴
  回复:为什么寻找西北地区姜姓的人这么少呢? 第 3 楼

问候本家人。祝:财源旺盛,身体健康,家门隆昌!常联系幺。淮滨县姜宗伯姜淮。

作者:姜宗伯姜宗伯姜力群姜淮姜星三姜治安 (2014/6/9 11:15:33)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华姜氏论坛  执行时间:74.2 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华姜氏论坛、中华万家姓网立场无关