登录 | 注册
中华窦氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华窦氏论坛 >> 窦氏书画苑 >> 浏览主题 版主:窦安生

窦氏书画苑   港澳海外   青宁新藏   川渝云贵   黑吉辽蒙   鄂赣湘桂   粤琼闽台   陕甘豫晋   苏浙沪皖   京津冀鲁   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 找姓窦的人 已阅:5973 / 回复:25(楼主)

我找姓窦的人我的 电话13953066291     QQ526907854

作者:221.1.209.* (2008/5/9 18:03:00)   回复此贴
  回复 楼主:找姓窦的人 第 1 楼

这里都是咱们窦氏家族的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:doukequan (2008/7/12 13:41:25)   回复此贴
  回复 楼主:找姓窦的人 第 2 楼

我是河南的窦建辉,窦寨的

作者:123.6.80.* (2008/7/20 21:08:51)   回复此贴
  回复:找姓窦的人 第 3 楼

我是姓窦的人,家住贵州遵义市凤冈县永安镇中国富锌富硒有机茶之乡,我叫窦远刚,女儿窦世宇、儿子窦世界、儿子窦世纪。我的QQ号是:805356457。邮箱是ZZWXWY·126。COM。手机号是:15967562770。

作者:116.204.12.* (2008/7/22 19:51:22)   回复此贴
  回复:找姓窦的人 第 4 楼

我就是姓窦的人,家住在云南。

作者:60.161.81.* (2008/7/26 22:37:53)   回复此贴
  回复:找姓窦的人 第 5 楼

我是窦凤民,河北秦皇岛的.QQ258193530.电话:0791--6333102

作者:117.40.115.* (2008/8/5 18:26:37)   回复此贴
当前总数:25 每页5条 当前1/5页 [1] [2] [3] [4] [5 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华窦氏论坛  执行时间:554.7 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华窦氏论坛、中华万家姓网立场无关