登录 | 注册
中华郎氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华郎氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 钮古鲁长白山始祖所生谱传 钮祜禄家谱 世系表 世系图 电子版 已阅:13527 / 回复:57(楼主)

钮古鲁长白山始祖所生谱传 钮祜禄家谱 世系表 世系图 电子版

注:1,八世倭琛巴图鲁(又名沃申,字吴申,官至杭州副都统),九世图尔泰创修於清康熙二十九年(1690年)。封面作《钮古鲁长白山始祖所生谱传》。

2,(清)郎大全,十四世衣隆阿制,清道光九年(1829年)钞本 。

3,十八世郎斌泰1940年钞本。十九世郎庆和。

4,电子版《钮祜禄家谱》:约1400年代至 1900年代,时间跨度500年

郎文杰QQ675399761

作者:郎文杰 (2011/2/3 0:12:01)   回复此贴
  回复:钮古鲁长白山始祖所生谱传 钮祜禄家谱 世系.. 第 1 楼

我是满族的郎姓,钮钴禄氏,老家在辽宁省新金县大潭乡大郎屯,现在本人辽宁省大石桥邮政局,叫郎明东。我附近的辈分是:万世兆明联。有和我同宗的请联系我。QQ130832345,手机13904172345,地址辽宁省大石桥邮政局  郎明东

作者:郎文杰 (2011/9/22 11:57:37)   回复此贴
  回复:钮古鲁长白山始祖所生谱传 钮祜禄家谱 世系.. 第 2 楼

我是辽宁沈阳满族郎姓,曾祖排“永”,祖父排“德”,父排“本”,请问是哪一分支,寻近支

作者:郎文杰 (2011/9/22 11:58:07)   回复此贴
  回复:钮古鲁长白山始祖所生谱传 钮祜禄家谱 世系.. 第 3 楼

您好  我是满族的郎姓,我所知道的辈分是文成云志广万世兆彬联,还有十个只是老辈人知道,听说是一百多年前从辽宁熊岳搬过来的.现在黑龙江,这里有一大家子郎姓.我的QQ是326093119

作者:郎文杰 (2011/9/22 11:58:52)   回复此贴
  回复:钮古鲁长白山始祖所生谱传 钮祜禄家谱 世系.. 第 4 楼

我只知道在我上面是“万”和“广”,我也是满族人,不知是那一分枝?
    郎世清qq121765161

作者:郎文杰 (2011/9/22 11:59:46)   回复此贴
  回复:钮古鲁长白山始祖所生谱传 钮祜禄家谱 世系.. 第 5 楼

我姓郎可不知道我的祖先是那的,,郎兆亮,372160644

作者:郎文杰 (2011/9/22 12:00:28)   回复此贴
当前总数:57 每页5条 当前1/12页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华郎氏论坛  执行时间:46.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华郎氏论坛、中华万家姓网立场无关