登录 | 注册
中华鲁氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华鲁氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻安徽鲁姓家谱 已阅:6217 / 回复:8(楼主)

安徽舒城鲁姓我们这一支,源于无为,祖上为避难,迁入舒城;目前我们这一支约有150人;爷爷在世时,1951年左右,曾出钱在无为修过家谱,当时谱没有拿回来;现在此寻谱,希望有知此信息的人,联系我:QQ:50744147; 手机13812697962;谢谢!!
我们这一支的家谱是:克纯宗之叶,勤修世传德,全祠合祖昌,万代富贵茂,宝贞玉石祥,训伦恭俭乐,繁荣必兴邦。
我现在是第八代世字辈。
该帖子被Tony.Lu在2009-10-10 10:56:36编辑过
该帖子被Tony.Lu在2009-10-10 10:57:51编辑过
该帖子被Tony.Lu在2009-10-10 10:58:21编辑过
该帖子被Tony.Lu在2009-10-10 11:00:35编辑过

作者:Tony.Lu (2009/10/10 10:49:02)   回复此贴
  回复:寻安徽无为鲁姓家谱 第 1 楼

曾听说无为县建国乡大湾鲁,和我们同支,此次国庆时期,曾去寻找过,只是没有找到。

作者:Tony.Lu (2009/10/10 10:52:05)   回复此贴
  回复:寻安徽无为鲁姓家谱 第 2 楼

刚才写错了:
训伦恭俭乐,繁荣必兴邦。

作者:Tony.Lu (2009/10/10 10:54:27)   回复此贴
  回复:寻安徽鲁姓家谱 第 3 楼

[B][/B] 我知道哦 !   是两本很厚的书 我爷那有,我就记得  梦继传思光。。。    QQ30997277

作者:58.38.90.* (2009/11/11 11:24:18)   回复此贴
  回复:寻安徽鲁姓家谱 第 4 楼

你找错了,我就是大湾鲁人

作者:1763115596 (2011/4/26 16:53:13)   回复此贴
  回复 1:回复:寻安徽无为鲁姓家谱 第 5 楼

在无为县陡沟赵坝也有一个大鲁姓的。谱:勤修世传德是相同的

作者:563123437 (2011/7/27 15:51:51)   回复此贴
当前总数:8 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共6人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(6)位游客 +
本论坛网络实名:中华鲁氏论坛  执行时间:179.7 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华鲁氏论坛、中华万家姓网立场无关