登录 | 注册
中华俞氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华俞氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 江西上饶广丰俞姓族 已阅:14681 / 回复:38(楼主)

我是江西上饶广丰俞姓族的,我家有一本家谱,我一直没有看过,但听老辈人有说过,我们那的俞姓都是一脉下来的,最早到达广丰的俞姓祖上是从北边过来的,下次回老家,去看看家谱,然后发给大家看一看!

作者:俞峰 (2008/4/10 12:42:50)   回复此贴
  回复 楼主:江西上饶广丰俞姓族 第 1 楼

一定得发上来,也可以发到俞氏宗亲网

作者:122.88.25.* (2008/4/12 16:12:43)   回复此贴
  回复 楼主:江西上饶广丰俞姓族 第 2 楼

必须看看
我也是广丰俞姓
我记得在县城西街有不少俞姓
我家还是广丰的大地主~~
有消息留言:QQ377145294

作者:222.89.90.* (2008/7/8 0:01:27)   回复此贴
  回复:江西上饶广丰俞姓族 第 3 楼

非常想看看
自从曾祖父移民到浙江,历经几代,现在已经搞不清楚家族渊源了,
只知道是从广丰来的,很想了解一下家族讯息
QQ 489292438

作者:61.130.113.* (2008/7/21 10:09:30)   回复此贴
  回复:江西上饶广丰俞姓族 第 4 楼

非常想看看
自从曾祖父移民到浙江,历经几代,现在已经搞不清楚家族渊源了,
只知道是从广丰来的,很想了解一下家族讯息
QQ 489292438

作者:61.130.113.* (2008/7/21 10:09:40)   回复此贴
  回复:江西上饶广丰俞姓族 第 5 楼

是啊  我们祖先都不清楚啊  不过我是在广东的 也是姓俞  别忘了我认祖归宗哦                                    QQ 974901454或302848139

作者:116.7.72.* (2008/9/22 21:42:41)   回复此贴
当前总数:38 每页5条 当前1/8页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华俞氏论坛  执行时间:5,797.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华俞氏论坛、中华万家姓网立场无关