登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 续家谱,取名 已阅:5918 / 回复:2(楼主)

作斌老长,您好!我是江苏如皋市的,隶属南通。由于家族曾有中断,无法了解家谱延续。我曾记得,我太爷是荣字辈,从旁支了解,爷爷辈的应该是玉字辈,我父亲和我这一辈的,就无法考究了!我想请教 是否可以推测出我们属于哪一支和辈分排序,以方便主族延续,按字排辈! 后人 殷鹏飞 敬

作者:sanmuren (2012/5/9 15:38:00)   回复此贴
  回复:续家谱,取名 第 1 楼

本家你好!我是海安的殷氏宗亲,祖籍镇江丹徒,1875年前后先祖来海安定居。我爷爷的爷爷叫殷荣山,不知道我能不能帮你,如果想了解相关信息,可以打我的手机15850493863,也可以登录我的QQ号码673541762,也可以登录我的网上寻根信息,http://www.china-yinshang.com/?action-viewnews-itemid-61我目前住海安县城东镇石桥村1组海防路南,欢迎你来海安交流。

作者:东汉世家 (2012/8/1 11:24:42)   回复此贴
  回复:续家谱,取名 第 2 楼

你好,我是湖北十堰殷氏,我爷爷也是荣字辈,下来是耀、均、青,在后面我也不知道了。

作者:殷莉 (2013/2/5 12:22:44)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共47人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(47)位游客 +
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:1,609.4 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关