登录 | 注册
中华安氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华安氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 河北省乐亭县安氏寻亲 已阅:3909 / 回复:10(楼主)

河北乐亭的安氏是哪里的?

作者:乐亭安 (2009/4/28 22:42:42)   回复此贴
  回复:河北省乐亭县安氏寻亲 第 1 楼

河北省唐山市乐亭县安氏宗亲,你住的地点是哪个乡镇和社区。请进清,有没有族谱,字辈。你们乐亭县有多少安氏宗亲,住在什么地方,村子叫什么名,请你寻找给我们讲清,你们始祖在哪个朝代迁居乐亭县,皇帝年号讲清好寻找安氏宗亲,你叫什么名字,住在哪个村庄、社区,电话区号好联系。
   河北省请河县安庆增会长  手机:15033193469

作者:anchunyu123 (2009/4/29 13:14:29)   回复此贴
  回复:河北省乐亭县安氏寻亲 第 2 楼

我家祖籍是乐亭县蔡家围(围是否对?),是我祖父在清末、民初闯关东到的辽宁,我长到快50了,没有回去过,只是听我父亲说是乐亭县蔡家围,也没有听说有家谱;我现在福建厦门工作,只是无意之中看到【安氏行艺名人录】,而且其中的‘向北大清华出发’安如潇 写的,所以我想问一下。
我是安宁,我的电话:13806053145

作者:202.101.154.* (2009/4/30 20:38:20)   回复此贴
  回复:河北省乐亭县安氏寻亲 第 3 楼

而且其中的‘向北大清华出发’是我儿子安如潇写的。

作者:202.101.154.* (2009/4/30 20:40:08)   回复此贴
  回复:河北省乐亭县安氏寻亲 第 4 楼

我家祖籍也是河北省乐亭县闫各庄.我祖父在清末、民初闯关东到的黑龙江省兰西县.我现在黑龙江兰西工作,没有家谱,现有四代(玉.作.立.佳)请教族人家族出处,谢谢了
我是安立群,我的联系电话:13845547118

作者:60.14.196.* (2009/9/12 19:22:24)   回复此贴
  回复:河北省乐亭县安氏寻亲 第 5 楼

德州安氏宗亲你好,你住的地点是哪个乡镇和社区。请进清,有没有族谱,字辈。你们德州有多少安氏宗亲,住在什么地方,村子叫什么名,请你寻找给我们讲清,你们始祖在哪个朝代迁居德州,皇帝年号讲清好寻找安氏宗亲,你叫什么名字,住在哪个村庄、社区,电话区号好联系。
  山东省枣庄市市中区永安乡小屯村  安荣义  电话:0632—3559138

作者:124.132.149.* (2009/9/26 12:32:36)   回复此贴
当前总数:10 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共10人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(10)位游客 +
本论坛网络实名:中华安氏论坛  执行时间:105.5 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华安氏论坛、中华万家姓网立场无关