登录 | 注册
中华顾氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华顾氏论坛 >> 姓氏取名 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 祖上是哪里? 已阅:3740 / 回复:4(楼主)

我是河北河间的顾清原请问我们的祖上是从哪里搬迁过来的?

作者:0531 (2010/3/21 9:39:18)   回复此贴
  回复 楼主:祖上是哪里? 第 1 楼

关于顾姓详细可看我的博客《江南无二顾》可参考,地址:gjmbk1954.blog.163.com

作者:gjmbk1954 (2012/6/28 7:54:09)   回复此贴
  回复:祖上是哪里? 第 2 楼

楼主,请留下联系方式,有事详谈!我是贵州顾姓,

作者:gdy5111 (2014/9/1 21:52:48)   回复此贴
  回复:祖上是哪里? 第 3 楼

我祖上是顾野王,有顾野王以后的族谱,需要的可以找我!

作者:顾晓康 (2015/8/12 2:24:52)   回复此贴
  回复:祖上是哪里? 第 4 楼

我家祖上是浙江慈溪的,后来做官到了江苏南通,是武陵堂的顾家

作者:gwyxj97@21cn.com (2016/4/26 17:16:29)   回复此贴
当前总数:4 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共1人 会员0人。列表: 游客
本论坛网络实名:中华顾氏论坛  执行时间:46.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华顾氏论坛、中华万家姓网立场无关