登录 | 注册
中华谈氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华谈氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 我是江西瑞昌市洪一乡边山芦塘的,我那也是清一色的姓谈 已阅:3912 / 回复:2(楼主)

我是江西瑞昌市洪一乡边山芦塘的,我那也清一色的姓谈  谈氏族谱我也看过  谈是从哪来的我也就不清楚了  我扣扣:1281865124

作者:谈云舜 (2013/3/12 18:44:08)   回复此贴
  回复 楼主:我是江西瑞昌市洪一乡.. 第 1 楼

我们这里也有很多姓谈的,我是陕西白河的。家谱记载是清朝从瑞昌洪一乡迁居过来的,分别是 麦良、开城、元明、大畈四个庄的,这些地方现在还在不??

作者:xiaojun821 (2014/4/20 17:27:12)   回复此贴
  回复 1:我是江西瑞昌市洪一乡.. 第 2 楼

麦良、大畈   这2个地方还在。其他不知道了  QQ648713148

作者:648713148 (2014/4/24 9:06:58)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华谈氏论坛  执行时间:46.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华谈氏论坛、中华万家姓网立场无关