登录 | 注册
中华娄氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华娄氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 内蒙古自治区娄氏家族来源和字辈谱 已阅:4863 / 回复:15(楼主)

内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗乌拉山镇娄晓芳(季字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 娄家姓名大聚会》我叫娄晓芳,家在内蒙古乌拉特前旗乌拉山镇,祖籍河南临颖巨陵乡娄庄村,全村都姓娄,我父亲转业到内蒙古的,我爷爷是"伯"字辈,我父亲是"和"字辈的,我是"季"字辈的,欢迎娄氏亲人. 作者:116.112.99.* 2008-5-26 20:33

字辈谱
汝永承先德,延绍继希宗;孟仲伯和季,渊源本世同。泰运舒长龙,广传道济光;恩荣敷锡远,贻裕庆其昌。宣平安云启,敬维敏政宏;贤英琨璜瑜,星华灿时东。

娄毓阁注:祖籍河南临颖巨陵娄庄村。

作者:娄毓阁 (2014/1/12 14:18:32)   回复此贴
  回复:内蒙古自治区娄氏家族来源和字辈谱 第 1 楼

一、呼和浩特市
(一)内蒙古自治区呼和浩特市娄军(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 娄家姓名大聚会》娄军、娄嘉欣、现呼和浩特,祖籍河北涞水。作者:60.31.22.* 2007-11-918:07

娄毓阁注:祖籍河北涞水。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/18 18:19:38)   回复此贴
  回复:内蒙古自治区娄氏家族来源和字辈谱 第 2 楼

二、包头市
(一)内蒙古自治区包头一支娄氏家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 娄氏家族QQ群》内蒙包头的娄氏家族,祖籍河北宁晋。作者:ldy凯普GX影 2010-10-20 23:46

娄毓阁注:祖籍河北宁晋。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/18 18:20:46)   回复此贴
  回复:内蒙古自治区娄氏家族来源和字辈谱 第 3 楼

四、赤峰市
(一)内蒙古自治区赤峰市娄宏磊(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄姓渊源吧 网上缅怀、祭拜娄氏先祖》我叫娄宏磊,是内蒙古赤峰人,听爷爷说我们以前是从山东移民过去的。作者:娄宏磊 2012-11-22 09:03

娄毓阁注:祖籍山东。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/26 9:47:48)   回复此贴
  回复:内蒙古自治区娄氏家族来源和字辈谱 第 4 楼

六、鄂尔多斯市
(一)内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗娄宏伟(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 娄家姓名大聚会》我叫娄宏伟祖籍山东,出生东北吉林省公主领市现内蒙古鄂尔多斯准格尔工作。作者:58.18.46.* 2008-1-18 22:42

娄毓阁注:祖籍山东,出生东北吉林省公主领市。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/26 9:48:45)   回复此贴
  回复:内蒙古自治区娄氏家族来源和字辈谱 第 5 楼

十、兴安盟
(一)内蒙古自治区兴安盟一支娄氏家族来源和字辈谱

家族来源
《娄姓渊源吧 网上缅怀、祭拜娄氏先祖》内蒙兴安盟,祖籍辽宁阜新,父辈范凤,殿,祖父范宝,曾祖范耀,其他都不知道了。作者:mztxys 2014-06-24 02:09

现行字辈
耀宝凤(殿)。

娄毓阁注:祖籍辽宁阜新。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/26 9:49:27)   回复此贴
当前总数:15 每页5条 当前1/3页 [1] [2] [3 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华娄氏论坛  执行时间:5,546.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华娄氏论坛、中华万家姓网立场无关