登录 | 注册
中华蔡氏论坛、 团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华蔡氏论坛 >> 源流古迹 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 蔡氏宗族求援书 已阅:3809 / 回复:2(楼主)

蔡氏宗族各位至尊至亲:
您们好!我叫蔡明双,现年14岁,系湖北省来凤县人,家住来凤县翔凤镇河坪村13组,患病前是该县实验中学初二四班的学生。
2013年1月30日,我全身发烧,软弱无力,突然无故晕倒,送至来凤县人民医院检查却查不出病根,故只好及时送至恩施州中心医院进行进一步检查确诊;2月2日,我被恩施州中心医院暨武汉大学临床学院诊断为罹患急性单核细胞白血病;3天后我父母双亲按照恩施州中心医院要求将我转送至武汉进一步确诊,后经武汉市协和医院确诊为急性单核细胞白血病,并随即在武汉协和医院住院治疗,经过近半年时间的武汉协和医院化疗、骨髓移植手术等,前后家里已经为我花费了五十余万元,据病床管护医生介绍,像我这种情况,后期的治疗、康复及疗养费用还需要至少三十万元;如果说前期的治疗及手术费用就已经让家人债台高筑、苦不堪言,那么中后期较长时间的康复治疗真不知道还要用多少钱,更不知道这些钱可以向何人去借、、、、、、
家里共有五口人:78岁的奶奶向月仙疾病缠身,年逾50的父亲蔡胜前身体残疾,49岁的母亲王彩云体弱多病。总共80多万元的医疗费用,对于像我这样出生在一个贫病交加的农村家庭的学生而言,简直就是一个无法企及的天文数字!加之,前期花费的检查、治疗、手术等已经开支了50余万元,让家里早已是负债累累。现奶奶、父母双亲成天是以泪洗面,正在为给我筹款治病而四处求人借贷、、、、、、
鉴于我家的特殊困难,为点亮我生命的火花,早日凑齐延续我生命的医疗款项,特恳请蔡氏宗族各位至尊至亲能给予我及我苦难的家庭最大可能的援助为盼!、、、、、、最后,祝蔡氏宗族各位至尊至亲身体健康、家庭幸福、一生平安!
此致
敬礼!

求救人:蔡明双
2013年8月4日
    [附:蔡明双父亲手机号码:15172825246(来凤卡)//蔡明双本人手机号码:18571505386(武汉卡)。]

作者:无用硕士 (2013/8/4 13:33:36)   回复此贴
  回复:蔡氏宗族求援书 第 1 楼

如果属实,我表示同情。要是假的,那就你请离开~

作者:CW (2013/8/5 22:46:25)   回复此贴
  回复:蔡氏宗族求援书 第 2 楼

死骗子,真是花样百出啊。人渣无处不在

作者:cxf3789094 (2015/2/28 2:03:14)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华蔡氏论坛  执行时间:2,488.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华蔡氏论坛、中华万家姓网立场无关