登录 | 注册
中华司氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华司氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主:司氏龙云

司氏企业   家教沙龙   人生感悟   地理信息   司氏字辈   新闻公告   司氏源流   司氏家谱   司氏名人   司氏寻亲   艺文赏析  全部分类
  主 题: 各位家族的网管 我想请问你们一个关于对于家谱续修的问题 已阅:4567 / 回复:2(楼主)

请问各位家族网管!之前这次的家谱续修,我爷爷是从开始到结束.一直是不辞辛苦的劳累奔波......现在不说对家族有多大的贡献吧,但最起码的苦功劳也应该有吧?司氏主族谱上面都有我爷爷的名字,可我在网站里怎么找不到我爷爷的名字?我爷爷的姓名叫:司有谊 已经去世了  希望家族的各位管理能够核实下  谢谢!!!   本人;司志华

作者:司志华 (2014/5/3 3:55:10)   回复此贴
  回复:各位家族的网管 我想请问你们一个关于对于.. 第 1 楼

你爷爷司有谊,你是司志华,辈分不对,应该是上下辈啊,十七至二十一字辈为:绪承允有志。你是那里的?

作者:司衍忠 (2014/5/5 13:39:52)   回复此贴
  回复:各位家族的网管 我想请问你们一个关于对于.. 第 2 楼

我是先子辈的  我爷爷是有子辈

作者:司志华 (2014/5/5 16:56:28)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共7人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(7)位游客 +
本论坛网络实名:中华司氏论坛  执行时间:3,507.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华司氏论坛、中华万家姓网立场无关