登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 公告 >> 浏览主题 版主:ycdt(燕飞)

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 中华燕氏宗亲会河南分会机构组成人员 已阅:3838 / 回复:3(楼主)

中华燕氏宗亲会河南分会代表大会公告

中华燕氏宗亲联谊会河南分会的机构设置
河南分会顾委会名誉主任:燕志平
河南分会顾委会主任:    燕宏远
河南分会顾委会副主任:  燕守让   燕国喜   燕楹川
                        燕双见   燕给管   燕年琛
河南分会理事会会长 :   燕社安
河南分会理事会副会长:  燕松山  燕建国   燕建设
                        燕福灿  燕金凤   燕建平
                        燕晋豫  燕生民   燕留记
                        燕昭安
     河南分会秘书长:   燕建双
           副秘书长:   燕红雷  燕高峰  燕雪松  燕文选
                        燕  翔  燕昭山  燕书涛
      理事会理事:      燕 峰   燕 生   燕寸管  燕红刚

作者:ycdt (2011/8/28 22:49:41)   回复此贴
  回复 楼主:中华燕氏宗亲会河南分.. 第 1 楼

看了上边名字,我觉得我的辈分应该和你们的不一样,我是江苏徐州沛县,我是守字辈,我把我前后几辈分说一下:作、训、克、敦、守、宪、立、本

作者:宇泽妈 (2011/9/9 15:46:44)   回复此贴
  回复 楼主:中华燕氏宗亲会河南分.. 第 2 楼

看了上边名字,我觉得我的辈分应该和你们的不一样,我是江苏徐州沛县,我是守字辈,我把我前后几辈分说一下:作、训、克、敦、守、宪、立、本

作者:宇泽妈 (2011/9/9 15:46:45)   回复此贴
  回复:中华燕氏宗亲会河南分会机构组成人员 第 3 楼

对河南分会的成立表示热烈的祝贺!

作者:yyzhen68 (2011/9/18 19:57:07)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共10人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(10)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:195.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关