登录 | 注册
中华吉氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华吉氏论坛 >> 吉氏音像 >> 浏览主题 版主:吉建军

吉氏族谱   吉氏商贸   吉氏新闻   吉氏源流   吉氏分布   吉氏人物   吉氏音像   吉氏文化  全部分类
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 6 楼

真没想到吉氏后人如此繁盛。网络拉近了我们的距离,甚是开心。楼上很可能和我同村,且长我一辈。我叫吉兆耀,也是江苏盐城人,具体点是盐城滨海陆集吉港村人。我们村是当地第一大村,有吉姓人家数百户。
欢迎大家和我联系,QQ:53569485。我几乎天天在线。

作者:221.131.110.* (2009/1/29 21:36:50)   回复此贴
  回复 1:回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图.. 第 7 楼

不错呀
我是吉兴留

作者:58.212.7.* (2009/2/23 18:25:38)   回复此贴
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 8 楼

第一次看到这些,真的是太激动了.我四川遂宁的.

作者:吉强 (2009/3/2 19:41:54)   回复此贴
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 9 楼

我们是甘肃兰州的。也是姓

作者:61.178.58.* (2009/3/30 20:54:53)   回复此贴
  回复:中华各地吉氏家谱、世系图视频(活动图片).. 第 10 楼

看了真的有一种说不出的高兴!
我吉榕伟,贵州省纳雍人.
   电话;15085377110

作者:119.1.0.* (2009/4/3 14:40:06)   回复此贴
当前总数:30 每页5条 当前2/6页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共15人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(15)位游客 +
本论坛网络实名:中华吉氏论坛  执行时间:543.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华吉氏论坛、中华万家姓网立场无关