登录 | 注册
中华翁氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华翁氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

翁氏鹽官宗脈與京兆宗脈   宗親交流留言區   新闻公告   翁氏始祖受姓之源   姓氏人物   姓氏企业  全部分类
  回复:廣西玉林翁氏六桂派嫡系外出人員聯誼會成立.. 第 11 楼

请问  怎么联系家族成员啊?  如有答案请联系我  809350048

作者:218.18.103.* (2009/5/11 16:16:26)   回复此贴
  回复:廣西玉林翁氏六桂派嫡系外出人員聯誼會成立.. 第 12 楼

好   强顶    为正宗京兆翁氏的传承而努力!!

作者:113.15.86.* (2009/9/30 15:48:08)   回复此贴
  回复:廣西玉林翁氏六桂派嫡系外出人員聯誼會成立.. 第 13 楼

祝贺廣西玉林翁氏六桂派嫡系外出人員聯誼會成立!我是翁万达后代,也是翁氏六桂派嫡系,很想与六桂派宗亲联系。有意者请qq联系:776404633

作者:123.88.206.* (2009/10/6 22:01:03)   回复此贴
  回复:廣西玉林翁氏六桂派嫡系外出人員聯誼會成立.. 第 15 楼

我是陆川山罗六燕燕表村的,离分界不远,我也姓翁。 我们那里翁氏有100人左右吧, 但是分成了2快 。 我爷爷叫翁名阶 ,爸爸是翁坤贤, 我是端字辈。  上面的一块辈分比较高, 依次是祖字辈, 到家字辈, 到仁字辈, 到义字辈(上下2块的辈分后来取得字不一样了,估计仁字辈和我端字辈是一个辈分 。然后我还知道马坡那边还有些翁姓的(离分界也不远),他们那边过年也来我们村拜祭祖先的。不知道我们这支翁氏是否是你们失散的那4房之一呢?本人qq:121330051

作者:202.203.169.* (2009/10/15 17:12:06)   回复此贴
  回复:廣西玉林翁氏六桂派嫡系外出人員聯誼會成立.. 第 16 楼

我也姓翁,我是纪子辈的,我们辈分是这么排的,,德,廷,桂,周,昌,怀,纪,常,宏,立,科,后面的我记不住了,不好意思,我们是山东省郯城县的,我们村有一千多号人,我们是从山西洪洞县迁徙过来的,好像是明朝的时候,大部分姓翁,我们很想多认识几个宗亲,我们村的老人以前好像去过广东寻过亲,那位宗亲能告诉我们属于那个宗之?还有我们翁姓的具体资料,和分布,还有辈分的排列,我们村前几年给老祖宗立墓碑,辈分有好多都搞不清楚,谢谢各位宗亲了,

作者:114.220.73.* (2009/10/24 6:06:47)   回复此贴
当前总数:20 每页5条 当前3/4页 [1] [2] [3] [4 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共1人 会员0人。列表: 游客
本论坛网络实名:中华翁氏论坛  执行时间:2,332.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华翁氏论坛、中华万家姓网立场无关