登录 | 注册
中华娄氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华娄氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 26 楼

十、廊 坊 市
(四)河北省廊坊市娄殿军(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄玉德的博客》name。我是1971年出生的 只知道爷爷娄殿军从吉林德惠来到黑龙江省拜泉县务农,父亲一辈名字中间是“振”字。我现在安家在河北廊坊。2005-05-27 22:07:22

娄毓阁注:娄殿军从吉林德惠到黑龙江省拜泉县务农。现在安家在河北廊坊。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/7/27 14:23:58)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 27 楼

三、秦皇岛市
(三)河北省秦皇岛市娄峰(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 娄氏族人分布--详细版》娄峰-祖籍江苏徐州邳县薛集娄娄大队娄娄小队(介个,爷爷说的,没去过)出生地黑龙江七台河市勃利县。现居河北省秦皇岛市。作者:小刀乱飞1976 2014-06-15 13:28
《娄吧 黑龙江族人分布》娄峰 黑龙江 七台河 勃利县。作者:小刀乱飞1976 2014-06-15 13:31
《娄吧 黑龙江族人分布》爷爷的哥哥还在江苏那边,爷爷和奶奶到的黑龙江,我父亲那辈名字都带祥。作者:小刀乱飞1976 2014-6-16 11:49
《娄吧 黑龙江族人分布》爷爷的名字是 娄广问 去世好几年了 不知道是 广 字 辈 还是 问 字。作者:小刀乱飞1976 2014-6-16 11:52

现行字辈
广祥。

娄毓阁注:祖籍江苏徐州邳县薛集娄楼村。徐州邳州市土山镇娄楼村曾属邳县薛集乡。娄峰出生地黑龙江七台河市勃利县,现居秦皇岛市。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/18 18:12:02)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 28 楼

三、秦皇岛市
(四)河北省秦皇岛市青龙满族自治县娄金平(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄玉德的博客》06-1317:56loujinping2008娄金平 河北省秦皇岛市青龙满族自治县,村里有约有40余人,其他村也有娄姓同宗,我们村的娄拾都是一家人,据父亲说,我爷爷的爷爷从河北唐山遵化搬过来的。

娄毓阁注:祖籍河北唐山遵化。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/18 18:12:49)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 29 楼

四、邯郸市
(三)河北省邯郸市娄炜(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《Netor网同纪念娄》留言人:娄炜 时间:2007-1-21 20:08:28 本人是河北邯郸地区的 名叫娄炜 据说是从天津那块迁移过来的 祖上也没记录 家谱最早的是景字辈的。

娄毓阁注:祖籍天津。字辈谱不详,家谱最早的是景字辈。请知情的本家提供家族来源和字辈谱新的资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/18 18:13:23)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 30 楼

四、邯郸市
(四)河北省邯郸市一支家族来源和字辈谱

家族来源
《家谱吧 娄氏网上宗祠,娄氏本家进此缅怀先祖》跪拜 祖先!我是河北邯郸的,祖籍浙江绍兴兰亭镇娄宫村,由于出来的早,家里事,都不知道了,听奶奶讲,家乡有祠堂,当年轮流收租,供奉祖先。作者:121.24.87.* 2008-10-3 23:02

娄毓阁注:祖籍浙江绍兴兰亭镇娄宫村。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱新的资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/9/18 18:13:54)   回复此贴
当前总数:50 每页5条 当前6/10页 首页 上一翻页 [6] [7] [8] [9] [10 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华娄氏论坛  执行时间:85.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华娄氏论坛、中华万家姓网立场无关