登录 | 注册
中华娄氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华娄氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 21 楼

四、邯郸市
(二)河北省邯郸市临漳县娄树伟(章字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 姓娄的进来留下QQ,谢谢》娄树伟河北 邯郸。作者:814381358loush 2014-05-27 06:19
《娄吧 姓娄的进来留下QQ,谢谢》我是章字辈的。作者:814381358loush 2014-5-2706:22
《娄吧 全国各地娄氏家族来源和字辈谱》我们是义井迁到临漳的 他们那的字谱不祥,我们这是,年元炎成章福星天在上。作者:814381358loush 2014-5-27 14:49

字辈谱
年元炎成章,福星天在上。

娄毓阁注:义井迁到临漳。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱新的资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/7/27 14:19:52)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 22 楼

六、保定市
(四)河北省保定涿州市娄冬贤(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《同怀怀吧 娄氏家谱》娄冬贤 河北涿州人 我父辈是景子辈 祖父是单字 在上一辈是宝字。作者: 123.117.178.* 2009-5-2110:18

现行字辈
宝囗景。

娄毓阁注:家族来源不详。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/7/27 14:20:45)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 23 楼

一、石家庄市
(二)河北省石家庄市娄光宇(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 娄姓的由来》我叫娄光宇 河北石家庄 我们这都是派家谱论辈分的。作者:娄光宇 2010-10-30 23:36
《娄吧 娄姓的由来》听长辈说是我们从山西洪洞县逃荒过来的。作者:娄光宇 2010-10-3023:41

娄毓阁注:祖籍山西洪洞县。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱新的资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/7/27 14:21:17)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 24 楼

十、廊 坊 市
(二)河北省廊坊市安次区娄仲恒(玉字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄玉德的博客》2009-05-1319:28:14lightboy315发布 族谱介绍“燕王扫北”时,由南京迁到北京附近廊坊定居的娄氏分支(族谱整理中),有族人请积极联系,提供新信息。
《娄玉德的博客》01-1313:23娄仲恒 我祖父兄弟俩192x年自河北廊坊安次去东北长春然后辽宁沈阳。现在长春有一支。我记忆里,祖父锡安,父辈是永字。
《娄玉德的博客》沿途有你 我是廊坊的,我们这的辈分是。永。玉。福。庆。广。连。2010-07-17 23:13
《娄吧 姓娄的进来签名》娄明嘉。小名娄玉鹏。河北沧州人,老家在河北廊坊。我爷爷说祖上是南京人,南京大屠杀躲到的廊坊。作者:殇有多疼2010-11-1 13:58

现行字辈
(锡)永玉福庆广连。

娄毓阁注:燕王扫北”时,由南京迁到北京附近廊坊。娄仲恒祖父兄弟俩192x年自河北廊坊安次去东北长春然后辽宁沈阳,现在长春有一支,字辈锡永。
祖籍南京。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/7/27 14:22:03)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 25 楼

十、廊 坊 市
(三)河北省廊坊市文安县左各庄镇娄会生(福字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《Netor网同纪念娄》娄会生 时间:2007-5-20 13:37:02 我是河北省廊坊市文安县人,我父亲是星字辈的。
《娄玉德的博客》guangronghu1988我是河北廊坊文安左各庄的,爷爷娄星灿,爸爸娄路生,我叫娄鹏,妹妹娄鑫。
《中华娄氏论坛 我是娄氏家族的一员》我是河北廊坊人,我听我父亲讲我们是从河北省(保定市)雄县开口乡搬到河北省(廊坊市)霸县胜芳镇然后又搬至现在的居住地河北省廊坊市文安县左各庄镇的。作者:娄会生(2007-5-9 11:25:24)
《娄玉德的博客》河北省廊坊市文安县娄会生家族字辈 娄会生供稿 振----占星 福。

现行字辈
振占星福。

娄毓阁注:从河北省保定市雄县开口搬到河北省廊坊市霸县胜芳镇然后又搬至河北省廊坊市文安县左各庄镇。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2014/7/27 14:23:09)   回复此贴
当前总数:50 每页5条 当前5/10页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华娄氏论坛  执行时间:198.2 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华娄氏论坛、中华万家姓网立场无关