登录 | 注册
中华娄氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华娄氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 6 楼

三秦皇岛市
(一)河北省秦皇岛市娄志伟(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄玉德的博客》娄志伟 我是河北秦皇岛的。我就知道保 占 玉 得。2008-02-24 12:50:34

现行字辈
保占玉得。

娄毓阁注:家族来源不详。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱新的资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2013/12/23 10:22:30)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 7 楼

一石家庄市
(一)河北省石家庄晋州市小樵镇庞村一支娄氏家族来源和字辈谱

家族来源
《娄吧 娄家姓名大聚会》听说我们祖上是从山西洪洞迁到河北晋州庞村的 作者:60.1.159.* 2008-2-7 22:19

娄毓阁注:祖上是从山西洪洞迁来。具体家族来源不详。字辈谱不详。请知情的本家提供家族来源和字辈谱新的资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2013/12/23 10:23:20)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 8 楼

河北省保定市定兴县高里乡沿村娄宇赛(宇字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄姓渊源吧 娄氏的朋友们进来留下自己美丽的家乡的名字》河北保定 定兴县高里乡沿村,全村三分之二以上姓娄,我只知道家谱上始祖叫"娄什一" 作者:莫辛纳干2011-6-8 00:15
《娄玉德的博客》娄宇赛 我的老家是河北省保定市定兴县高里乡(原沿村乡)沿村,村子里80%为娄姓户,大概有近两千人,而附近村子均原没有娄姓。听族里的老年人讲这一支的祖为娄十一(音译),到我这一代是第二十四代人,已经有比较悠久的历史了,据说我们这支是从山西小新州(音译)迁来的。 2005-12-25 18:53:20小兴州
《娄玉德的博客》河北省保定市定兴县高里乡(原沿村乡)沿村娄宇赛家族字辈娄宇赛供稿娄十一(第一世)......林 廷 中 宇(第二十四世)。注:听族里的老年人讲这一支的祖为娄十一(音译)到我这一代是第二十四代人,已经有比较悠久的历史了。

现行字辈
林廷中宇。

娄毓阁注:祖籍山西。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

该帖子被娄毓阁在2013-12-23 10:26:09编辑过

作者:娄毓阁 (2013/12/23 10:24:58)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 9 楼

三秦皇岛市
(二)河北省秦皇岛市娄春奇(春字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄玉德的博客》河北省秦皇岛市娄春奇家族字辈娄春奇提供 占 恩 庆 井 春。

现行字辈
占恩庆井春。

娄毓阁注:家族来源不详。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱新的资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2013/12/23 10:24:58)   回复此贴
  回复:河北省娄氏家族来源和字辈谱 第 10 楼

河北省保定市定易县娄超(囗字辈)家族来源和字辈谱

家族来源
《娄玉德的博客》娄超 我是河北保定易县的我知道我家的字辈是 福 玉 金 建 到我这一代是第23代 01-07 19:26

现行字辈
福玉金建。

娄毓阁注:家族来源不详。字辈谱不完整。请知情的本家提供家族来源和字辈谱资料。谢谢!

作者:娄毓阁 (2013/12/23 10:27:28)   回复此贴
当前总数:50 每页5条 当前2/10页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共4人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华娄氏论坛  执行时间:4,718.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华娄氏论坛、中华万家姓网立场无关